Lundi 19 septembre, L’Atelier du Furoshiki était présent au lancement des nouveaux produits des Thés de la Pagode. Toute une nouvelle gamme de thés et tisanes biologiques était présentée aux journalistes et blogueurs au restaurant Kodawari Ramen, 29 rue mazarine à Paris (6ème arr.), à l’ambiance chaleureuse et typiquement tokyoïte.

Au programme, dégustation d’infusions en tout genre, astrologie chinoise et initiation au furoshiki!

La marque Thés de la Pagode a ainsi privilégié un emballage esthétique et écologique, dont l’esprit correspondait bien à ses produits biologiques. Chacun a pu donc s’initier à cette technique et repartir avec ses infusions emballées dans un furoshiki au motif  Rikyû ume, hommage au grand maître de thé du XVIème siècle, Sen no Rikyû, qui appréciait particulièrement cette fleur de prunier ume, symbole de pureté.

 

furoshikiakodawariramen

 

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Livres
Livre
Furoshiki,
L’art d’emballer avec du tissu, édition 2020
Aurélie Le Marec
Editions Un Dimanche Après Midi,
Paris, 2020, 120 pages
16,50 €


Dans mon furoshiki
Autrice : Aurélie Le Marec/ illustratrice : Sayaka Abe
Editions Un Dimanche Après Midi,
Paris, 2021, 32 pages, 12,90 €




Le furoshiki, un jeu d'enfant, plus de 20 pliages et créations!
Aurélie Le Marec
Editions Neva/Un Dimanche Après Midi,
Paris, 2019, 48 pages, 10,90 €


Vous pouvez les commander sur la boutique

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